[原创]替摩友出气----看我如何收拾重庆收费站的崽儿的.

[原创]替摩友出气----看我如何收拾重庆收费站的崽儿的.

有一座美丽的城市,那里是摩托车王国,那里是美女的天堂。
        但是,那烦人的过路费入城费以及路霸一样的收费员,让远方的客人对它的印象大打折扣。它就是美丽的山城——重庆。                    
        参加了重庆“自由骑士俱乐部”活动后,5月5日,我骑着GN250返回射洪,路过金刚坡收费站时,从收费站后面突然冒出一个崽儿,高声喝到:“查票!” 我可怜巴巴地说:“大哥,我的票可能弄丢了...... ”
        还没有等我说完,他麻利地拧下我的车钥匙,命令到:“靠边,罚款!”
        他哪里知道,今天可不是他说了算!我一把抓住他的工作证,锁住他的领口,一声怒吼:“车是我的,还我钥匙!要罚款,随你便!”
        由于他的个子较高,又站在站台上,被我拧着脖子,在我面前成标准的90度的鞠躬 ,脸憋得通红,动弹不得。而收费站里的几个漂亮妹妹早已花容失色。他着急了,豆大的汗珠从脸上流了下来,像条狗一样地望着我:“你要干吗?”我一用力,把他从站台上扯了下来:“还我钥匙!”
        我们就这样僵持着。收费站已经堵了很多车,只好打开紧急通道。司机们纷纷谴责收费员飞扬跋扈耀武扬威,执法不文明。                 
        收费员这时才明白,今天不是个好日子。他乖乖地把钥匙插在我的摩托车上,乞求到:“大哥,你放手吧!”看着他那狼狈相,我松开手,拿出水壶,慢吞吞地喝了口水,再慢条斯理地摸出一大把过路入城出城的票据,在他面前一扬:“你要查哪便!”
        然后,我语重心长地教育他:“兄弟,山不转水转,得饶人处且饶人啊。”他哪里还有心思查票哦,看也没看票据,如丧家之犬夹着尾巴溜之大吉。      
        朋友们,人在江湖,怕个X,该出手时就出手,雄起!!!</p>[em01]
张?请

干得好,这些人就是要收拾一下,支持!!!

支持兄弟伙,不过下次最好看清楚它身后还有不有其它牲口哦!

看来下次我要吃东赢大补丸再骑车

其实子昂兄早已是成竹在胸,来时就知重庆收费站有此怪癖,入城时已购票,此时只是有意打整一下那崽儿而已。呵呵!

QUOTE:
以下是引用游虎在2006-9-23 17:26:00的发言:
其实子昂兄早已是成竹在胸,来时就知重庆收费站有此怪癖,入城时已购票,此时只是有意打整一下那崽儿而已。呵呵!

老大,你说对了!!!

[em17][em17]

有牌的就好撒!!

老乡……我顶你………………

支持,遇事不要莽撞,

大顶特顶

QUOTE:
以下是引用非洲小白脸在2006-9-23 12:50:00的发言:
干得好,这些人就是要收拾一下,支持!!!

支持

这些崽儿拔钥匙真的麻利,我遭遇了一回.

QUOTE:
以下是引用南山翁在2006-10-12 11:04:00的发言:
这些崽儿拔钥匙真的麻利,我遭遇了一回.

你还是叫它乖乖地把钥匙还给你噻!