摩托吧全国教师报到帖

ID:hch2517188
供职单位:河南罗山东铺二中
教龄:11年
驾龄:13年
电话:
手机:13507607378
QQ:76815921

向摩托吧教育战线的摩友学习,向摩托吧默默无闻的吧友致敬,希望摩托吧教育战线的摩友,通过自己摩旅生涯来带动摩托文化,带动摩托精神、带动摩托的将来、并付出、奉献。从我做起,从现在做起,为了将来,我们更应该做起。

ID:foxbase11
供职单位:中国民航大学
教龄:5年
车龄:10年
QQ:595540595
电话:13612130079
现坐骑:KDX200

附件

安徽省贵池区池州市牛头山中学
体育组
教龄:11年
电话:13856631977;0566--4411222
QQ  :  450936602

laopa(老驴) ,湖南醴陵中学美术教师,每年的长途坚持了十来年了,倍感天下摩友是一家的情分,更何况又是同道同行,感谢楼主的用心,欢迎各地摩友经过湘赣边界的醴陵时能抖抖风尘,歇歇脚!现在坐骑CRM250F

两次进藏,一次成功穿越219和塔漠,希望有机会和大家交流!
QQ:164807681
TEL:13974156414

附件

我虽然不是教师,但是是好事情,支持

浙江诸几市草塔体育教师 27岁 争取今年买马3 过几年买摩托 没办法 要依老婆的

我来了

华北电力大学体育教师 qq78804443

玩摩托车数年,BMW F650ST

很高兴认识大家

支持潇洒哥佩服潇洒哥。最崇拜的就是老师。給老师们鞠躬了

北京的,
班主任教师,
坐骑:XR600,
年龄:33,
驾龄:19年,只开摩托不沾汽车 。

额的神!!!看了一圈,体育老师太多了!呵呵!来晚了来晚了!
网名:太费电,QQ:33766972,无线电通联呼号:BH3.MMT,河北省保定市华北电力大学,体育教师,教龄六年,吧龄五年,曾经坐骑本田ZX50,本田金公子250,本田铁马400,目前本田阿尔卑斯400,

网名:只留回忆
四川省巴中市巴州区天官小学
教龄:13年
坐骑:QM200GY
QQ:364112499
巴中铁骑俱乐部003号(群号:33681468)

o 我也是教师呀

o  我也是教师呀
单位:忻州市第十中学
姓名:海光
qq:63948891
喜欢摩托,喜欢摩托旅游!!

网名:十一月的雨
四川绵阳一个中专美术教师工作6年了!酷爱摩托旅行!
QQ38176596
马上准备够嘉陵600, 现在的马儿是独狼!

补充下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今年28了 , 车驾龄9年.  现在一个人守套房子.  欢迎大家来我那里做客!!!

QQ联系就好!天天都在网上!